您现在的位置:主页 > 二四六现场开奖结果 >

自考生能申请新西兰本科留学吗?需要哪些条件?

来源:本站原创 发布时间:2019-10-07 点击数:

  在我国,教育制度里有一项是成人自考,通常是指未在学校上课,通过自学取得学位证书的考试,也分为本科和专科学历。那么对于这部分学生,想要去新西兰留学的话,学历是否被认可呢?今天北京天道教育集团的老师就带大家看看留学新西兰自考成绩到底做不做数吧~

  新西兰承认我国自考学历,一般学生可以直接申请本科,但要经过学校评估才会被录取。需要注意的是,自考生去新西兰留学,如果是边工作边读书的话,学历背景和平均分都不占优势,工作经验这部分就占了很大的优势,因为绝大多数新西兰院校在录取标准方面都是双轨制,就是常规的学历背景加职业经验同时看重,所以长时间不错的相关工作经历对自考生去新西兰留学也是一个很大的帮助。

  新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。

  国内大专毕业生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,2019年广州市增城区广播电视大学招聘总成绩及体检名单公示,本科所需读的时间将相应缩短。

  天道教育集团新西兰留学名师表示,申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到ielts(雅思)academic 6.0或者toefl(托福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的语言班或者校外的语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权力。

  至于申请材料,包括留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩,如果有的不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。

  1、计算机专业。计算机相关行业人才在新西兰的缺口非常大,毕业后找工作会相对容易。从新西兰移民政策中可以看出,计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。

  学生毕业后拥有优厚的移民加分,并且移民率非常之高,新西兰本地的劳工市场对于 IT专业的人才需求非常大。

  2、幼教专业。新西兰近年来大量年轻新移民的涌入,人口数量逐年上涨;年轻家庭又都愿意将0-5岁的幼儿送到专业的看护机构就读,泉州801路公交车路线 直达晋江SM广场停车场全程3元,一时之间,幼儿入院人数迅速增多,幼儿机构的增添速度远远赶不上幼儿入读率的增高。

  综上我们可以看到新西兰是承认我国自考生学历的哦,对于通过自考还想出国深造的同学而言,新西兰的教育质量、师资水平都很高,而且留学费用也是众多国家中偏低的,是不错的选择哦~

  天道教育集团是拥有专业的培训和备考服务的机构。我们尊重专业技能的价值并且相信专业化的力量。16年来,我们出版30多本培训和备考书籍,帮助5500多名学生获得6.5+的雅思成绩,帮助3000多名学生获得320+的GRE成绩和680+GMAT的成绩,帮助6500多名学生获得2200+的SAT成绩和32+的ACT成绩,帮助12000多名学生获得100+的托福成绩。如有需要,欢迎来我们的官网哦!返回搜狐,查看更多

上一篇:出国陪读条件
下一篇:没有了