您现在的位置:主页 > 二四六现场开奖结果 >

新西兰留学小知识:研究生有哪些申请条件?

来源:本站原创 发布时间:2019-09-07 点击数:

  如今随着国际化的深入留学的人越来越多考生的路越来越宽,不论高中生、大学生还是读研的学生,都想早日去留学接受不同的教育。今天小编为大家带来关于新西兰研究生留学申请条件。

  课程设置相当于本科较后一年,学习难度较低,大学,理工学院均有开设,大部分 GD 申请无专业背景要求,申请灵活,门槛低。性价比高,学生毕业后可申请一年工签,也可申请授课型硕士。

  入学要求:( 1 )大部分专业无专业背景要求,考虑到毕业率和签证通过率,建议专业背景跨度不要太大

  Master ( Taught )( 1-1.5 年) 授课型硕士的主要目的是培养学生就业能力,学生毕业后可申请 1 年工签,部分含有论文课程的授课型硕士毕业后可直接申请 PhD

  入学要求:大学本科毕业,搜码网888569这搜天下吸引着孩子们的眼球。,学士学位,相关专业背景,部分商科专业不需要专业背景即可申请;

  PGD 课程相当于硕士课程第一年,课程难度较 GD 高,学生完成后可申请研究性硕士或申请 1 年工签。 适合人群:适合本科毕业,学习能力强,完成课程后有继续深造打算学生、

  入学要求:相关专业背景,学生在校期间写过或发表的论文;研究课题陈述;( 5 )教授推荐信;返回搜狐,查看更多