您现在的位置:主页 > 二四六现场开奖结果 >

去新西兰留学有年龄限制吗?有新政策吗

来源:本站原创 发布时间:2019-09-06 点击数:

  在新西兰,全年龄段的学生是非常平常的现象,十八九岁的年轻人和三、四十岁的中年人在一个教室学习同样的知识是算不上新闻的。对留学生而言,新西兰留学是全世界最开放的,从小学一年级就可以做新西兰的海外留学生。但是,新西兰移民局对不同年龄的留学生的签证审批是不同的。总体而言,三十岁以下是留学新西兰的黄金年龄,超过三十岁则存在一定的拒签风险,无论如何,做出令签证官信服的留学计划,才能最大程度降低被新西兰移民局拒签风险。

  这个年龄段的申请人大都是中学生或者高中刚毕业或大学快毕业,没有实际工作经验,03991大红鹰报码室预计今明两天,!他们还处于更进一步求学的阶段,故其留学意图是很明显的,新西兰移民局对他们的一般要求如下:

  1、担保资金在30万人民币以上,具体金额依主申请人的学习计划而定,保人主要是父母等直系亲属较可信,担保人要有稳定的工作及能支付孩子未来数年学费的收入能力,担保人同时还需提供证据证明其银行存款在过去6个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。

  此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到新西兰主要是读硕士等更高级的课程,新西兰移民局的要求如下:

  1、担保资金在30万人民币以上,具体金额依主申请人的学习计划而定,担保人主要是父母,担保人要有稳定的工作来支付申请人未来数年的学费和生活费,申请人自己也可以提供部份资金担保自己。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去6个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。

  2、申请人目前要有稳定的工作及收入以保证毕业后能回国,如果申请人工作单位能保留其职位更好,如果申请人目前失业的则很可能增加签证风险。

  3、彩霸王管家婆。对于年龄接近30岁的申请人最好是已婚的,这样和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高,这样才能表明其真正留学愿望。

  这个年龄段是相对前两个年龄段来说,被拒签的可能性较高;因为移民局认为这部分申请者到新西兰留学的目的,很大一部分程度是想作为移民的跳板,所以新西兰移民局对这部分的申请者审查最严格。新西兰移民局对这部分申请者的要求如下:

  1、申请人最好自己有或者和父母共有30万以上的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去6个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。

  2、如果申请人有自己的公司或有高收入工作 (如在著名外资企业工作) ,到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。

  3、此年龄段申请人最好是已婚的,最好有孩子,这样能表明婚姻关系稳定,毕业后肯定会回国工作,未婚或离异拒签风险较大。

  留学签证政策对申请人的年龄没有任何限制。既没有由于年纪过大不能申请留学这一说法,也没有中学生超过18岁不可申请中学课程的规定。也就是说,年龄超过18岁但仍在读高中的申请人,完全可以申请去新西兰读中学,就读一两年的中学课程后,再攻读大学以上的课程。